Сайт знакомств Нальчика. Найди свою любовь вместе с нами. Знакомства Нальчик и Кабардино-Балкарская Республика.
Создай анкету
или войди через
Отношения

Вес женщин с точки зрения мужчин

6 января 2017, в 18:53

Если бы у женщин появилась возможность заглянуть в мысли сильной половины, они могли бы узнать для себя много любопытного о том, что означает взгляд кавалера, какой образ прелестницы ему больше по вкусу.

Пожалуй, главным отличием в представлениях мужчин и женщин является тот факт, что недостатки фигуры, которые дамы стремятся искоренить, кавалеры считают индивидуальными особенностями каждой красавицы. Более того, сильному полу не всегда нравятся глобальные изменения, которым дамы подвергают свои лица и тела, вопреки мнению о том, что мужчинам нравятся стройные и худые с пышными формами.

 

Мнение психологов

 

Психологи уверены, что на нимфеток заглядываются только те мужчины, которых в детстве подавляли матери. Основная масса представителей сильной половины предпочитают дам с естественно привлекательными формами звезд середины прошлого столетия. А у сформировавшейся женщины фигура предполагает наличие жира. Без этого вещества женщина не может быть привлекательной для мужчин и познать радость материнства. Именно жир придает телам дам округлые формы, что и является объектом восхищения сильной половины. Специалисты уверены, что даже рекламные уловки, в которых демонстрируют красавиц с выступающими ключицами, не способны побороть этот биологический стереотип. Впрочем, 8% мужчин все же предпочитают дам с фигурами подростков.

 

Идеальные пропорции

 

Мужчин издревле привлекают пропорции женского тела. Ведь именно от соотношения всех его частей зависит то, как женщина могла бы выносить потомство. Оптимальные размеры женской фигуры для большинства мужчин – 100-70-100. Именно такие пропорции говорят о здоровье дамы, что собственно и привлекает мужчин, желающих иметь полноценное потомство. Да, все заложено природой, и от этого никуда не деться. Поэтому для знакомства мужчина будет выбирать женщину, которая пышет здоровьем.

 

Мужской взгляд

 

 

Но жизнь идет своим чередом, и показатели красоты и привлекательности всегда меняются. А для женщин главным вопросом остается: «Дорогой, как тебе моя фигура?». Психологи не рекомендуют дамам спрашивать об этом кавалеров. Дело в том, что для мужчин этот вопрос не имеет никакого смысла. Это женщины воспринимают себя по частям. Мужчины же любуются прелестницей широко открытым взглядом, они видят ее образ полностью. И если вдруг дама замечает на себе долгий взгляд любимого, не надо думать, что он «взвешивает», он наслаждается красотой своей избранницы.

Часто мужчины раздражаются от вопроса дам относительно фигуры. Происходит это из-за того, что по настоящему толстая девушка такого вопроса не задаст, дабы не привлекать внимание. Но дамочка с нормальными формами ставит партнера в тупик, ему приходится подбирать слова и фразы, чтобы не обидеть любимую. Получается скандал, ссоры на пустом, по мнению мужчины, месте.

Давно известно, что мужчины и женщины мыслят по-разному. Сильному полу чужды разговоры о внешности, любимую они воспринимают со всеми недостатками. А провокации типа «тебе все равно, как я выгляжу, ты не интересуешься моей внешностью» совершенно бессмысленны, более того, они могут привести к серьезным ссорам. Так уж устроены мужчины, им важнее собственное восприятие. И если что-то не понравится кавалеру, от расставания ни роскошные формы, ни бесподобный борщ не уберегут. Поэтому дамам стоит быть немного гибче и мудрее.

 

Автор: Сайт знакомств Нальчика
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Нальчике, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода